和牛ステーキ&鉄板焼

美味しいステーキ
気軽に食べていただきたい

栃木県小山市にある和牛ステーキと十割そば 牧の里。
“ステーキを気軽に食べられる世の中に”をキーワードに価格を抑える為に販売方法の工夫や数十社にも及ぶ卸売業者の中からその都度、時価にしてコスパの良い牛肉を仕入れております。

また、当店ではできる限りコストを抑え、低価格で提供するために、グラムでの販売ではなく、1枚をベースに枚数販売とさせていただきます。

A5和牛ステーキ 120g

小牧コース(全6品)
2,680円 (2,948円)〜

予約なしでご注文いただけます。
※お1人様ワンドリンクの注文をお願いします。
ほかのステーキ類はご相談ください。

小牧コース

コース内容

先付け / サラダ / ステーキ(以下より選択)※半ライス可 / 天ぷら / ハーフ十割そば / ミニデザート

ヒレステーキ 2,880円 (3,058円)
アンガスステーキ 2,980円 (3,278円)
A5和牛リブサーロイン 3,680円 (4,048円)
国産交雑牛ヒレ 3,580円 (3,938円)
特撰和牛ヒレ 4,800円 (5,280円)
和牛カットステーキ 2,680円 (2,948円)

毎日楽しめる大人気メニュー!本日のカットステーキ

その他ステーキメニュー

※牛ステーキ類は鉄板の余熱を考慮してミディアムレアで焼き上げさせていただきます。
お好みがある場合は申しつけください。

※2種の相盛りステーキも可能です。相盛り割引き-150円になります。

鉄板焼メニュー

セットメニュー